Datenschutzerklärung

Forst Galm Murtensee berücksichtigt die Privatsphäre der Nutzer seiner Website und die Sicherheit ihrer persönlichen Daten.

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Grundsätze für die Verwendung der von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dieser Nutzung einverstanden. Wir bitten Sie, diese Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen. Jegliche Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Vertraulichkeit unterliegen dieser Richtlinie, den in diese Website integrierten Hinweisen zur Datenerfassung und den Bestimmungen des Schweizer Rechts.

Wir können unsere Datenschutzerklärung jederzeit ändern. Wir bitten Sie daher, diese Datenschutzerklärung gelegentlich zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie über die aktuellste Version informiert sind, die bei jedem Zugriff auf diese Website gilt.

BESCHREIBUNG DER GESAMMELTEN INFORMATIONEN

Personenbezogene Daten
Wenn Sie diese Website nutzen oder ein Online-Formular ausfüllen, erfassen wir personenbezogene Daten wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Wohnsitzland und alle anderen Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen. Wenn Sie uns kontaktieren, behalten wir uns das Recht vor, eine Aufzeichnung dieser Korrespondenz zu führen. Mit der Übermittlung personenbezogener Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Daten gemäß der Definition in dieser Datenschutzerklärung verwenden.
Was die automatischen E-Mails betrifft, die Sie erhalten können, so können Sie sich jederzeit „abmelden“, ein entsprechender Link befindet sich am Ende jeder E-Mail.

Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Buchstaben und Zahlen, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, wenn Sie auf diese Website zugreifen und sie nutzen. Die auf dieser Website verwendeten Cookies sind „analytisch“.
Analytische Cookies sammeln Informationen von Besuchern unserer Website, damit wir die Anzahl der Besucher zählen und sehen können, wie sie die Website nutzen: Dies ermöglicht es uns, die Funktionsweise unserer Website zu verbessern. Die auf dieser Website verwendeten analytischen Cookies sind nicht aufdringlich und erfassen nur anonyme Informationen.

WIE WIR IHRE DATEN VERWENDEN

Wenn wir personenbezogene Daten über Sie gesammelt haben (z.B. weil Sie uns über die Website kontaktiert haben), speichern und verwenden wir diese Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen, Vorschriften und Verordnungen.

Mit der Übermittlung Ihrer Daten an diese Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese auf folgende Weise verwendet werden können:
Ihre Daten werden in unserer sicheren Datenbank gespeichert. Wir setzen angemessene technische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und sicherzustellen, dass sie für Unbefugte nicht zugänglich sind.

ZUKÜNFTIGE MITTEILUNGEN VON UNS

Wir werden uns nur mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen Informationen über unsere Produkte, Dienstleistungen oder die von anderen Unternehmen, mit denen wir ein Partner sind, zur Verfügung zu stellen.

ZUGANG UND KORREKTUREN

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, haben Sie im Rahmen des schweizerischen Datenschutzgesetzes das Recht, Zugang zu diesen Daten zu verlangen. Sie haben auch das Recht, die Berichtigung unrichtiger Angaben zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie können uns bitten, Ihre Daten zu ändern, indem Sie eine E-Mail an forst@galm-murtensee.ch senden.
Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Frage deutlich an, damit wir dies korrekt und schnellstmöglich bearbeiten können.

WIE SIE UNS ERREICHEN KÖNNEN

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie eine E-Mail an forst@galm-murtensee.ch senden.

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop